Взрослая дочь сосет грудь - Оappendicite

Взрослая дочь сосет грудь

Взрослая дочь сосет грудь

Сборник инцестов [СИ], стр. 4

— Какой он у тебя.

Губы коснулись головки. Сначала Ритка просто целовала ее со всех сторон, заставив член выпрямиться и раздуться. Потом при каждом поцелуе понемногу начала всасывать головку. В конце концов она запихнула ее в рот целиком и замерла, ощупывая языком изнутри. Я чуть не кончил. Потом выпустила:

— Большой. Еле влезает. Федь, я сейчас глубже попробую, только ты не толкай, я сама.

Ритка снова наделась ртом на член и попыталась заглотить его поглубже. Я не удержался и чуть-чуть подтолкнул ее голову. Ритка замерла, подняв на меня ставшие круглыми глаза.

— Все нормально, Рит, теперь соси.

Ритка старалась как могла. И губами, и языком. Я держал ее голову и неторопливо двигал членом во рту, иногда подсказывая:

— Сильнее сожми. ага. Рит, про язык не забывай! Зубы! Осторожнее.

Минут через пять она вполне освоилась с половым органом в губах. Я осторожно — первый раз все-таки — трахал ее в рот, Ритка причмокивала и даже успевала перебирать пальцами мошонку.

— Рит. а кончать мне куда? — выдернул я член ближе к концу. — На грудь или в рот можно?

— Уфф. . — выдохнула Ритка освободившимся ртом. — Не знаю. На грудь не надо — отмывать негде. А в рот — почему Ирка не захотела? Что тут страшного?

— Не знаю. Может вкус не нравится.

— Ладно. — решилась Ритка — Давай в рот. Хоть узнаю как оно на вкус.

Член снова оказался между губ, немедленно сомкнувшихся вокруг ствола. Я принялся трахать Риткин рот, про себя отмечая, что с ней ничуть не хуже чем с Иркой. А иногда, когда я осознавал, что член находится во рту собственной сестры, захлестывающее меня возбуждение едва не разрывало половой орган. Напоследок я загнал головку Ритке куда-то за щеку и с облегчением излился туда. Она сделала несколько судорожных глотательных движений. Я вытащил член. Ритка еще несколько раз сглотнула:

— Я и не думала, что из тебя выльется столько. — пробормотала она, вытирая губы. — Ну как, Федь, у меня получилось?

— А полный рот тебе ни о чем не говорит?

— Это-то понятно. А в сравнении с Иркой?

— Рит, ты даже лучше!

— Ох, Федь. — она села на землю, привалившись спиной к стенке. — А ведь и правда. я тоже. все трусы мокрые. Попробуй.

Она бесстыдно задрала ночнушку и приложила мою руку себе между ног. Под мокрыми трусиками прощупывались выделяющиеся губки.

— Я так не засну. Федь, постой немножечко, посмотри чтобы никто не появился. Только отвернись.

Я успел заметить, как она сунула ладошку в трусики. Потом честно смотрел в другую сторону, слушая за спиной ее сбивчивое дыхание, учащающееся с каждым мгновением и закончившееся долгим расслабленным выдохом. Я повернулся. Ритка сидела, закатив глаза. Рука в трусиках между расставленных ног подрагивала. Я помог ей подняться.

— Рит. А ты завтра тоже у пацанов сосать будешь?

— Нет наверное. . Я их все-таки плохо еще знаю.

Она обернулась, обняла и поцеловала в губы. По настоящему, с языком, долго. Я ощутил непонятный привкус, через секунду сообразив, что это моя собственная сперма.

— Федь, ну что ты спрашиваешь? — наконец отпустила она меня — Конечно буду.

Она приоткрыла дверь и разговоры пришлось прекратить. Теперь главное — попасть в кровать никого не разбудив.

Утром на пляже я начал ловить себя на мысли, что этот самый пляж уже успел надоесть. Все время одно и то же — то лежи, то бултыхайся. Немного скрашивало это однообразие мельтешение мамы и тети Люды в купальниках, но после вчерашнего и это не особенно впечатляло. Разве что навело меня на размышления о том, что на взрослых женщин почему-то смотреть намного интереснее, чем на тех же Ритку с Иркой. Даже при том что они для меня сделали. Ну какие-то не сильно сексуальные у них формы. И двигаются как-то не так. Может потом, когда дорастут, научатся. будут у Ритки сиськи как у мамы, а у Ирки задница как у тети Люды. Хотя можно и поменьше.

— Федь. — отвлек меня от размышлений Мишка, когда все ушли купаться и оставили нас вдвоем. — А ваши предки здесь трахаются?

— Где здесь? На пляже что ли?

— Не, вообще. В смысле не дома, а здесь, на отдыхе.

— Ну да. А что такого?

— Да я что-то не пойму про своих. Мы ж вроде все время вместе, и днем, и ночью. А я за ними ничего такого не замечаю. Твои-то когда успевают?

— Да они один раз всего, ночью, когда думали что мы спим. И то в прихожую вышли.

— И как, слышно было?

— Не, мои так не делают. Я бы услышал.

А и правда — подумал я — как вот у них с половой жизнью, в таких-то условиях?

— Может, ты просто спишь крепко? — предположил я.

— Да ну. если ночью кто-то в туалет встает я же просыпаюсь.

Тут нарисовалась мокрая Ирка, плюхнувшаяся между нами и обдав брызгами:

— Чего это вы тут обсуждаете, что даже купаться не идете?

Мы с Мишкой залезли в воду, продолжая разговор.

— Может, им это уже и не надо? Возраст, то-се. — предположил он.

— Не может того быть! Ты на тетю Люду глянь — разве можно ее не хотеть?

Мишкина мать как раз выходила из воды в двух метрах от нас. Мокрый тесный купальник облеплял ее тело. Правда, хаотичные разноцветные разводы на ткани все же мешали в точности оценить формы, искажая восприятие. Но было полное впечатление, что если бы не это — она выглядела бы абсолютно голой. Что за дурацкие цветные купальники?

— Тогда ничего не понимаю.

— Миш, так может это как раз вы им мешаете?

— Так мы каждый вечер уходим.

— Вечером они с моими во дворе сидят.

— И что теперь нам с Иркой, дома не ночевать? Они ж первые на это не согласятся.

— Мда. Если только в обед домой не пойти? Но тогда голодными останемся.

— Да это не проблема, перебьемся. Вот как узнать, вышло у них что-то или нет?

Тут к нам подплыла мама и разговор пришлось прекратить. Перевернувшись на спину, она покачивалась на воде возле нас. На лифчике перед моим носом вырисовывались напрягшиеся от прохладной воды соски.

— Дети, не засиделись вы в воде? Шли бы на берег, а то замерзнете!

— Да не холодно, мам.

— Федь, у тебя вон уши уже посинели! И у Мишки тоже! Марш греться!

Она встала на дно и пихнула меня к берегу:

Толчок получился неожиданным. Скользкое дно уехало из-под ног, я взмахнул руками и начал опрокидываться на спину. И рефлекторно вцепился в мамину руку, потянув за собой. Мама повалилась на меня, впечатавшись в грудь. ммм. . грудью. Мишка кинулся нас спасать, но только добавил хаоса. Я кое-как встал на ноги и попытался поддержать в воде бултыхающихся Мишку и маму. Поймав кого-то за что-то, потянул вверх, рука соскользнула по мокрой коже и я понял, что крепко держусь за мамину промежность. Мама, почувствовав это, подскочила, зацепившись чашечкой лифчика за руку поддержавшего ее за плечо Мишки. Грудь с темно-коричневым соском выпрыгнула наружу прямо перед нами. Мы застыли, глядя как присевшая по шею в прозрачную воду мама запихивает ее обратно.

— Все — сказала она, справившись с этим — Быстро оба на берег!

На этот раз мы послушались.

Вопрос с сексуальной жизнью Мишкиных родителей разрешился неожиданным образом. Когда все собрались возвращаться домой, они сказали, что задержатся еще последний разок окунуться, и чтобы их не ждали, они потом догонят. Меня, собственно, это ни чуточки не тронуло, ну охота им — пусть плещутся. Однако Мишка живо сложил два и два и полдороги убеждал меня, что остались они неспроста.

— Ну и что теперь, даже если и так? — не выдержал я.

— Как что!? Надо же убедиться, что это именно то, о чем я думаю! Они ж наверняка на то место пошли, которое пацаны нам показывали!

Предположение было правдоподобным. Осталось решить, под каким предлогом вернуться. Мишка пошарил по карманам, посмотрел на часы на руке, сдернул их и запихнул поглубже.

Грудной ребенок ленится сосать грудь, или «Ленивый сосун»

врач-педиатр, кандидат медицинских наук,
заместитель заведующей детским центром «Мать и дитя» на Савеловской
г. Москва

Сосание доставляет удовольствие грудничку. Но если ребенок ленится сосать грудь, нужно ли переводить его на бутылочку? Как не позволить малышу нарушить ваши планы кормить грудью? Распространенная проблема имеет простое решение. Опытом работы с ленивыми едоками делится к. м. н., врач высшей категории, врач-педиатр и заместитель заведующей детским центром «Мать и Дитя» на Савеловской Алла Анатольевна Щербакова.

— Алла Анатольевна, какого малыша называют «ленивый сосун»?

— В международной классификации болезней нет такого состояния и понятия, это российское «ноу-хау». «Ленивый сосун» — малыш, который ленится сосать грудь. Такой ребенок родился в хорошем состоянии, не имеет особенных проблем с пищеварением и здоровьем. Он просто ленив и отказывается от груди, потому что для сосания нужно прикладывать усилия.

— Почему грудничок плохо сосет грудь и противится грудному вскармливанию?

— Причины кроются в индивидуальных особенностях. Все дети разные, как снежинки, — одни сосут с аппетитом, другие отказываются от груди. Но у таких детей нет проблем со здоровьем, просто они не хотят потрудиться, чтобы получить из груди молоко. В бутылочке же находится легкодоступное питание, которое они прекрасно едят.

Чаще всего «ленивые сосуны» встречаются среди новорожденных детей, которые в первый месяц жизни еще не привыкли к маме. Но если ребенок получал грудное вскармливание до 4—6 недель, то, скорее всего, он и дальше будет кормиться грудью. Первые недели — сложный период, который нужно пережить.

— По каким признакам можно понять, что грудничок не хочет сосать грудь?

— С жалобами на то, что грудничок плохо сосет грудь, чаще приходят мамы, у которых хорошая лактация, но дети плохо прибавляют вес. Поэтому, чтобы понять причины происходящего, изначально нужно выяснить, достаточно ли у мамы молока. Если по результатам сцеживания объем молока, который должен съедать малыш по расчетам врача, достаточен, но по цифрам контрольного взвешивания высасывается меньше половины, значит, он просто не хочет сосать.

Еще одна «лакмусовая бумажка» — бутылочка. Ленивые малыши хотят есть, но отказываются сосать грудь и в то же время с превеликим удовольствием съедают все, что есть в бутылочке, из которой жидкость льется хорошо.

— Как отличить нежелание сосать от аллергии или проблем с желудочно-кишечным трактом?

— «Ленивый сосун» — обычно здоровый ребенок, который всегда добирает свой объем грудного молока. Чаще всего у родителей сдают нервы, и они докармливают грудничка. Поэтому он в норме прибавляет вес, спит, ест, но делает все возможное, чтобы вместо груди получить бутылочку.

Больной ребенок с пищевой аллергией или проблемами со стороны желудочно-кишечного тракта, как правило, имеет высыпания на коже, срыгивания, боли в животе, колики, слизь, кровь в стуле, плохую прибавку веса, беспокойство при кормлении, метеоризм и другие симптомы болезненного состояния.

— Что делать, если ребенок ленится сосать грудь? Бороться с этим? Или проблема уйдет без вмешательства родителей и врачей?

— С помощью медикаментов с этим бороться не нужно. Основной рекомендацией в таком случае будет частое прикладывание к груди. Малыш пососал немного грудь, заснул, проснулся через полчаса, и мама снова должна предложить ему грудь. Это достаточно сложно, особенно в период восстановления и сложных гормональных изменений после родов. Уставшая мама только привыкает к малышу, но должна кормить его по требованию через короткие промежутки времени. И это нормально: прикладывание стимулирует лактацию, запускает связь между мамой и малышом.

Основная борьба с «ленивым сосуном» состоит в том, чтобы «не сломаться» под его желания и не давать бутылочку, из которой легко сосать и удобно глотать молоко. В этот период мама как можно больше сил должна потратить на то, чтобы сохранить грудное вскармливание.

— Какие ошибки родителей приводят к тому, что ребенок впоследствии ленится сосать грудь и соску? Правда ли, что соски с большими отверстиями провоцируют нежелание сосать?

— Основная ошибка мамы, у которой достаточно молока, — кормить или докармливать ребенка из бутылки сцеженным молоком. Малыш в таком случае получает грудное молоко, но в то же время не утруждает себя добыванием его из груди. Так и маме проще — быстро сцедиться и быть спокойной, что ее ребенок накормлен и получил полезное питание, плюс не нужно смотреть на его капризы… Но поступая так, наладить естественный процесс потом очень сложно.

Соска на бутылочку подбирается в соответствии с возрастом: для малышей отверстия маленькие, а для тех, кто повзрослее, — побольше. Правильно подобранная соска формирует комфортные условия для сосания.

— Как заставить грудничка сосать, если мама постоянно получает отказ от груди?

— Маме необходимо активно прикладывать к груди ленивого малыша. Конечно, это занимает время, и иногда на то, чтобы научить ребенка сосать и получать еду из груди, уходит месяц. Но не нужно прекращать грудное вскармливание.

Если не получается приложить ребенка к груди, он не захватывает сосок, то стоит пригласить помощника из специальных служб по грудному вскармливанию. В онлайн-школах для мам также показывают, как научить ребенка сосать грудь, правильно кормить грудью сидя, лежа, при проблемных сосках, чтобы прикладывать малыша к груди в дальнейшем долго и с удовольствием.

— А если ребенок отказывается не только от груди, но и от бутылочки со сцеженным молоком?

— Рано или поздно ребенок поест, ведь он проголодается. Предложили бутылочку, но малыш отказался — поносите его на руках или подержите столбиком, сделайте гимнастику, потом снова предложите бутылочку.

Нет таких детей, которые не едят сутки, а час-два можно обойтись без питания, со здоровьем ребенка ничего не случится. Даже если потом новорожденный пососет немного, заснет на полчаса и снова пососет — это нормально при приучении к грудному вскармливанию. При этом мама может изменить режим ребенка в нужную сторону, делая питание дробным, но не частым.

*Идеальным питанием для грудного ребенка является молоко матери. ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 мес. МАМАКО ® поддерживает данную рекомендацию. Перед введением в рацион малыша новых продуктов проконсультируйтесь со специалистом.

Из жизни 35-летняя женщина заявила, что будет кормить свою дочь грудью до 10 лет, чтобы повысить ее интеллект. Ее муж против, но его никто не спрашивает

Мать, которая до сих пор кормит грудью свою пятилетнюю дочь, говорит, что хочет продолжать делать это, пока девочке не исполнится 10 лет! Она уверена, что материнское молоко сделает дочку умнее. 36-летняя финка Мира Доусон уверена, что грудное вскармливание является ключом к «здоровью и IQ» ее дочери Тары. Миссис Доусон, у которой также есть двухлетний сын по имени Рэй Ли, кормит обоих детей три раза в день и спит с ними в одной кровате.

Мира — бывший научный сотрудник, сейчас она домохозяйка, женщина решила полностью посвятить себя материнству. Она говорит, что многие родители не одобряют ее подход, однако преимущества расширенного грудного вскармливания научно доказаны.

— Большинство людей спрашивают меня, когда я планирую остановиться, но у меня нет никакого давления со стороны моего мужа, он полностью поддерживает меня, — уверяет Мира. — Что касается других мамочек, то я не понимаю их беспокойства. Это вообще не их дело! Да, мы спим все вместе, но зато мои дети никогда не просыпаются и не плачут от того, что голодны или чего-то испугались. Они знают, что мама рядом. Я считаю, что детям нелегко спать самостоятельно. Они биологически не приспособлены для сна в одиночку. Существует много исследований, в которых говорится, что грудное вскармливание и сон в одной постели с родителями защищают их от синдрома внезапной детской смерти.

Но хоть миссис Доусон и уверяет, что ее муж не против, на самом деле их отношения с 56-летним супругом Джимом все же пострадали. Джим, который торгует вином, спит на отдельной кровати без своей жены и отпрысков. Мира говорит, что это исключительно по медицинским соображениям, но сам мужчина признается, что чувствует себя брошенным, а страсть жены к грудному вскармливанию вносит некое напряжение в их отношения. Но, как говорит Джим, у него никогда не было других альтернатив, кроме как поддержать жену.

— М ы не обсуждали это до рождения Тары, и я не ожидал, что она все еще будет кормить грудью, когда дочери исполнится 5 лет, — говорит Джим. — Я чувствую, что это ограничивает меня и время, которое я могу проводить с детьми, и это не дает мне возможности делать то, что я хотел бы. Наша сексуальная жизнь тоже страдает.

Тем не менее он говорит, что пока продолжает мириться с ситуацией, потому что его дочь Тара — чрезвычайно яркая девочка и очень взрослая для своего возраста, так что не исключено, что какая-то польза от поведения жены все-таки есть. Миссис Доусон же вообще не сомневается в том, что все делает правильно. Тем не менее она беспокоится о том, что произойдет, когда у нее кончится молоко. Ей кажется, что Тара расстроится по этому поводу.

— Каждый раз, когда я упоминаю об этом ей, она выглядит такой грустной, — говорит миссис Доусон. — Я стараюсь изо всех сил, ведь и сследования показывают, что дети, которых кормят грудью, имеют более высокий уровень интеллекта, но вряд ли это потому, что люди, которые кормят грудью, более образованны, просто грудное молоко помогает детям раскрыть их потенциал.

По данным Всемирной организации здравоохранения, детей нужно кормить грудью до полугода, потом можно вводить дополнительный прикорм или полностью прекращать кормление. Г рудное вскармливание с дополнительными продуктами можно растянуть до двух лет и более. Что касается грудного вскармливания детей старшего возраста, то тут исследования очень ограничены.

Очень редко можно найти человека, который все еще естественно кормит ребенка шести лет. Но нет абсолютно никаких доказательств того, что это ненормально или вредит ребенку. Матери, которые в течение длительного времени кормят грудью, чувствуют, что у них действительно есть крепкая связь с детьми. Некоторые ученые считают, что для ребенка здорово расти и помнить о том, как его кормили грудью, ведь немногие дети могут похвастаться тем, что помнят, как это было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close
Adblock
detector