В минске отзывы узи - Оappendicite

В минске отзывы узи

В минске отзывы узи

Отзывы клиентов

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Замечательная программа по подготовке к беременности Стандарт в Еве. Еще до начала постановки, пришла на прием к врачу-гинекологу, у меня тогда была кажется 5 неделя беременности. Осложнений или возможных угроз не на том этапе, не на протяжении всей беременности в дальнейшем не было. Тогда и выбрали программу «Стандарт». И спектр анализов там широкий и по цене приемлемо.
Было очень здорово иметь личного координатора, с которым мы всегда были на связи, и которая всегда напоминала мне о предстоящих анализах или УЗИ. Вплоть до самих родов сама часто писала координатору по волнующим меня вопросам и всегда получала вразумительные ответы! Спасибо за мою спокойную, здоровую беременность и психологическую поддержку! Очень вас полюбили!

Обстановка располагает для того, чтобы придти сюда снова. Боооольшое спасибо врачу ультразвуковой диагностики Лизун Е.В. за УЗИ-диагностику и консультацию.

Хотела бы выразить огромную благодарность клинике EVA CLINIC ! Я участвовала в программе донорства ооцитов дважды. Благодаря программе донорства можно не только помочь, но и пройти полное обследование бесплатно. Врач Петрова Екатерина Валентиновна — грамотный, отзывчивый доктор и отличный специалист. Еще хочу отметить заботу координатора Колесниковой Анны Михайловны, она всегда и везде была со мной на связи. Весь персонал приветливый и внимательный. Спасибо за то что вы делаете!

Обратилась в Еваклиник, потому что нужно было немного подлечиться по женски. Делала процедуру под названием влагалищные ванночки. Длиться процесс от силы 15-20 минут на обычном приеме у гинеколога. Очень действенная штука для тех, кто борется с воспалительными процессами в интимной зоне. Вдобавок, попала к очень толковому врачу и просто приятному человеку. Была рада знакомству и действенному лечению! Спасибо!

Уже не первый раз обращаюсь в EVACLINIC и всегда радует хорошее отношение и профессионализм врачей.Всегда можно записаться на прием на удобное время,весь персонал очень вежливый и внимательный.Хочу выразить слова благодарности врачу Маховой А.А., которая очень чуткая и внимательная, умеет поддержать и дать правильный совет,профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд!

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и отдельно врачу Дубиковской Ирине Валерьевне. Такого внимательного, отзывчивого и профессионального врача я раньше никогда не встречала, хотя обращалась в разные медицинские центры г.Минска. Я пришла со своей проблемой, меня внимательно выслушали и назначили лечение и через несколько месяцев у меня все получилось, все благодаря Ирине Валерьевне, спасибо Вам огромное, Вы делаете жизнь других счастливее!! Конечно, нельзя не сказать, что в этой клинике все в комплексе работает на высшем уровне, начиная с записи на прием, встречей администратора и заканчивая профессионализмом врачей! Спасибо за Вашу работу и за Ваше отношение.

Замечательный, квалифицированный врач Сикиржицкая Лариса Станиславовна.Профессионал своего дела, очень замечательный врач, осмотр и УЗИ делает очень хорошо, все объясняет, расскажет, подскажет. Спасибо Вам. Очень хороший центр.

Хочу выразить благодарность Дубиковской Ирине Валерьевне. Это врач от бога. Очень внимательная и отзывчивая. Профессионал своего дела. Спасибо вам за все.

Хочу выразить благодарность клинике и Городко Светлане Петровне лично. Всегда высокий уровень и очень дружелюбная атмосфера.

Обращалась в Клинику «Ева» уже не один раз и остаюсь довольна визитом. Всегда можно записаться на удобное для меня время,врачи внимательные,весь персонал грамотный и вежливый. В клинике атмосфера доброжелательности и заботы о здоровье. Интерьер очень уютный,хорошее оборудование. Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм и тактичность.

Пришлось обратиться в Клинику «Ева» уже не один раз и остаюсь довольна визитом к врачу Дубровская. Всегда можно записаться на удобное для меня время,всегда врач все в доступной форме объясняет,что и как делать,весь персонал грамотный и вежливый. В клинике атмосфера доброжелательности и заботы о здоровье. Интерьер очень уютный,хорошее оборудование. Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм.

В свои 34 года я наконец-то поняла, чего именно мне не хватает… Ребенка. Но, за 9 лет брака у нас с мужем так и не вышло зачать ребенка… Увы. Мы даже было уже смирились, но однажды в интернете я прочитала отзывы о клинике Ева, где проводят высококлассную и чаще всего успешную процедуру ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

Посоветовавшись с супругом, мы решили прийти на прием и проконсультироваться с доктором, узнать обо всех тонкостях процедуры, стоимости, возможных проблемах и т.д. Врач попался вежливый, приятный. Рассказал все в подробностях, расспросил о нашей ситуации и дал время подумать.

На второй день мы пришли сюда снова, чтобы начать сдавать все необходимые анализы. Нашли у меня миому матки, что не считалось какой-то серьезной проблемой.

После того, как пришли результаты и все было в норме, мне начали делать стимуляцию. Это введение в матку особых гормонов, которые позволяют получить сразу несколько яйцеклеток. Далее пошли уколы, УЗИ, дополнительные лекарства. Потом сделали подсадку.

Как только все этапы были закончены подошли сроки контрольного УЗИ, я сильно запаниковала. оказалось, что зря, так как все было хорошо — эмбрион прижился и я уже косвенно готовилась стать мамой. Результат — здоровая дочь, родившаяся без каких-либо проблем. Спасибо, Ева, за нее!

Хочется выразить огромную благодарность,Минайчевой Ольге Петровне,это доктор просто высший класс,мы пришли с мужем на УЗИ наших малышей,нам Ольга Петровна все подробно рассказала,фотографии сделала,кажется на пол альбома))))Спасибо клинике за такого доктора,чуткий внимательный и просто очень приятная и улыбчивая женщина.Все на высшем уровне!

Здравствуйте, я очень положительно отзываюсь об этой клинике,потому что мне очень понравились приемы и процедуры которые я делала. Потому что все прошло быстро, безболезненно и без осложнений,что для меня очень важно,я очень чувствительна к чужим прикосновениям и не важно прибор это или человек,поэтому и пошла в Еву клиник,для сохранения своих нерв

Уже не первый год хожу в EVACLINIC, регулярно прохожу диагностический комплекс. Это удобно, когда все самое необходимое для регулярного контроля собрано в одном комплексе. К нему дополнительно можно сделать также узи молочных желез. Всегда приятно радует атмосфера в клинике и на приеме, чуткое отношение и профессиональный подход докторов. Никогда не волнуюсь, если доктор будет другой. В этом году я была у доктора Рослик Илоны Николаевны. Все манипуляции сделаны максимально деликатно. Приятно порадовала и внушила уверенность консультация доктора по результатам моих анализов. Доктор также дала мне советы по моим дополнительным вопросам. Я ушла уверенная и, как всегда, в приятном настроении. EVACLINIC- вы лучшие!

Моя долгожданная беременность наступила с 4-го протокола. И этот самый решающий четвертый раз получился в Еваклинике, когда надежда уже почти полностью оставила меня. После трех неудачных попыток, которые я осуществляла в других клиниках, я даже слышать ничего не хотела про эко, хотя знала, что некоторые женщины не отчаиваются вплоть до 7-й попытки. Мое моральное состояние было практически на нуле, настроения не было вообще. Муж пытался всячески подбодрить, порадовать какими-то мелочами, но если помогало, то ненадолго. Стоило только увидеть где-нибудь на улице или в больнице беременную девушку или женщину и мне хотелось куда-нибудь бежать подальше от людей, закрыться и порыдать.

Видимо, кто-то там, наверху решил, что с меня достаточно и мне по невероятной случайности посоветовали Еву. Посоветовала сотрудница мужа на его дне рождении мужа, которая знала, что мы хотим детей, и я делала ЭКО. Я вначале отмахнулась от этой идеи, но в итоге согласилась. Никогда не забуду свой первый визит в эту клинику. Буквально с первых минут меня поразили чистота, уют и добросердечность каждого, к кому мне довелось там обратиться. Я не считаю, что это совпадение, что именно здесь у меня получилось забеременеть. Мне повезло найти настоящих профессионалов, которые осуществили нашу самую главную и самую заветную мечту в виде долгожданной беременности. Сейчас я на 6 месяце, и мы очень ждем появления нашего первенца на свет. Ева – это лучшее, что могло случиться со мной! Моя бесконечная благодарность за то, что лишили меня мучений и дали шанс для новой жизни!

Очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо за квалифицированную помощь!

Забеременев, я пошла становиться на учет в участковую женконсультацию и столкнулась со странным отношением к беременности. А вопросы «Вы собрались рожать после 35?» — вообще вводят в ступор. Чтобы быть подальше от этого неадекватного негатива, я обратилась в Еваклиник — тут отношения совершенно другое. Есть психологическая поддержка и личный координатор, девушки на регистрации с удовольствием подберут самое удобное время для посещения, нет очереди на УЗИ, а тем более на анализы. С удовольствием отходила всю беременность, благодарность специалистам Евы за поддержку и профессионализм. А ещё я посетила Школу будущих мам (бесплатно!!) — так много полезной и интересной информации. Мне очень понравилась.

Хочу оставить свой отзыв о посещении детского гинеколога в клинике Ева. Мы обратились именно сюда по совету моей знакомой, которая также водит свою девочку в эту клинику. Приятно зайти в ухоженно здание, вежливый персонал, наличие всего необходимого оборудования вызывают также только положительные эмоции. Детский уголок с игрушками и раскрасками позволил развлечь пятилетнюю малышку. В кабинете доктора все удобно, врач деликатный, взяла мазок, также мы сдали назначенные анализы прямо в клинике — не нужно никуда ехать, ждать очереди — всё удобно, рядом и по доступным ценам. Приятно, что нам не навязывали дополнительных услуг, а цена в чеке не отличается от цены на сайте.

Доброго дня всем! Так вышло, что в ходе осмотра на гинекологическом кресле выяснили, что нужно было делать гистероскопию (подозрение на эндометриоз). Проходить данную процедуру мне назначила мой гинеколог, но тогда я еще понятия не имела что собой представляет данный анализ и уже попутно успела себя накрутить, слово то страшное какое! Направилась в Еву по рекомендациям близкой подруги, которой в свое время эта клиника помогла обрести желанного ребенка по программе ЭКО.

Сначала у меня была предварительная консультация, где мне рассказали, что выполняется процедура под анестезией в период 6-10 дней менструального цикла. Далее берется биопсия для того, чтобы установить точный диагноз. Я до этого думала, что при гистероскопии делаются какие-то разрезы и все это потом долго заживает и болит, но нет. Никаких разрезов не происходит, а сама операция длится не больше получаса. Обычно, даже в этот день многих пациенток уже отпускают домой, но меня оставили для подстраховки. Тошноты, болей я не ощущала. Врачи все сделали очень аккуратно и помогли мне установить точную картину происходящего в матке. На следующий день мне подробно разъяснили о некоторых мерах предосторожности в ближайшее время и кстати сказали, что после гистероскопии многие женщины беременеют. Это происходит из-за того, что в ходе процедуры может обнаружится небольшой полип, который мог быть причиной задержки в наступлении беременности. Не жалею нисколько, что осуществляла данную процедуру именно в Еваклиник. Все врачи профессионалы с большой буквы, готовые выполнять свою работу качественно и серьезно. Спасибо!!

Татьяна: 01 июля 2019 г.

— Огромная благодарность! Тактичность, сопереживание, профессионализм Николая Алексеевича восхищает! Здоровья Вам, процветания!

Таисия: 16 июня 2019 г.

— Хочу поздравить с профессиональным праздником Николая Алексеевича и персонал медцентра. Сил Вам и терпения, успехов и здоровья, удачи и везения!

Элеонора Ивановна: 22 апреля 2019 г.

— Обращаюсь к Доктору Лукашевичу второй раз. Замечательный специалист, добрый и внимательный. Спасибо большое!

Валерий: 11 февраля 2019 г.

— Благодарю. За внимание, оказанное во время нахождения как на процедуре УЗИ, так и в самом медцентре! Предварительное собеседование и проведённое врачом УЗИ показало высокий его профессионализм. Рассудительно и обдуманно проведённая беседа и УЗИ помогли мне снять волнение и позволить доктору сделать грамотное обследование, результаты которого и определили оперативное лечение. Благодарю!!

Мария: 29 августа 2018 г.

— Замечательный доктор Лукашевич Николай Алексеевич. Внимательно всё рассматривает, без спешки и суеты, затем объясняет, отвечает на вопросы. Осталась очень довольна, спасибо большое.

Наталья Викторовна: 03 августа 2018 г.

— Замечательный центр, всем рекомендую! Вежливый мед.персонал, внимательный и знающий свое дело доктор. Все стерильно. Огромное спасибо за теплый приём и профессиональную консультацию. Успехов Вам и процветания!

Карина: 14 июня 2018 г.

— Спасибо огромное этому медицинскому центру и персоналу. Качественная и подробная консультация, вежливое и внимательное отношение. Благодаря сделанному в этом центре УЗИ и консультации Н.А. Лукашевича я смогла сохранить ребёнка. Спасибо.

Ирина: 01 марта 2018 г.

— Посетила этот центр впервые (УЗИ малого таза), и осталась довольна. Вежливый персонал, уютная обстановка, врач все доступно объяснил. Спасибо большое.

Кирилл: 13 февраля 2018 г.

— Второй раз обращаюсь в центр — и второй раз доволен работой специалистов!

Владимир: 06 января 2018 г.

— Очень высокое качество заключения по обследованию. Доктор выявил те подробности, которые не были видны из прежних заключений. Спасибо.

Наталья: 22 декабря 2017 г.

— Выбрала этот центр и не пожалела, всё очень хорошо, внимательный персонал и врач от бога. Спасибо вам огромное. Рекомендую!

Ольга: 31 августа 2017 г.

— Замечательный доктор, профессионал своего дела. Осмотр делает внимательно. После всё объяснил и ответил на вопросы. Обязательно сюда вернусь. Спасибо.

Оксана: 01 апреля 2017 г.

— Выбрала этот медцентр по причине близости к дому и ни разу не пожалела! Николай Алексеевич — очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач, который делает свою работу качественно и с душой. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!

Виталий Саламаха: 10 марта 2017 г.

— Отлично! Рекомендую всем своим знакомым. Наивысшее качество , наилучший персонал.

СВМарина: 9 марта 2017 г.

— Очень рекомендую Лукашевича Н.А. УЗИ проводилось долго и внимательно. Врач умный, компетентный и доброжелательный. Уделил столько времени, сколько было необходимо. На все вопросы ответил подробно и доступно, ни разу не проявив ни малейшего раздражения (а вопросов у меня всегда много). Заметил проблему, которую не видели 8. гинекологов до этого (причем 4 гинеколога были из платных центров. А один из них даже кандидат)). После приема остается впечатление, что врач понимает, что делает и видит реальную картину. Благодарю Николая Алексеевича за профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту!

Наталья Езерская: 22 февраля 2017 г.

— Обращалась к доктору Лукашевичу Николаю Алексеевичу много-много раз на протяжении многих лет. Раньше прием вел в другой клинике. Уж, было, испугалась, что потеряла возможность у него консультироваться. Как же я рада, что нашла его. Замечательный доктор. Специалист очень сильный и человек ответственный!

Екатерина: 17 февраля 2017 г.

— Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, высокую степень ответственности, за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение доктора Лукашевича Николая Алексеевича. Впечатление о мед. центре отличное!Сегодня провели УЗИ-диагностику сердца дочери (2 годика), доктор все сделал внимательно, деликатно и качественно, дочь не плакала, вела себя хорошо, а дети всё чувствуют! После исследования доктор все разъяснил, дал рекомендации. Прекрасный врач. Хороший сервис в центре, администратор очень вежливая, приветливая встречает посетителей! Будем рекомендовать и обращаться теперь сюда! Большое спасибо.

Ольга: 8 февраля 2017 г.

— Благодарю доктора Н.А.Лукашевича за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность. Всё хорошее, что написано в отзывах — это правда. Успехов и благополучия Вам, Николай Алексеевич.

Анастасия: 18 января 2017 г.

— Хочу выразить благодарность Лукашевичу Николаю Алексеевичу за качественное выполнение УЗИ, внимательное отношение к пациенту и его проблеме. Спасибо!

Галина: 19 сентября 2016 г.

— Дозвонилась сразу и записалась. Всё очень понравилось. Огромное спасибо доктору Лукашевичу Н.А. и всему медперсоналу, доброжелательная и комфортная обстановка, доктор ответил на все вопросы и посоветовал что делать дальше. Ещё раз спасибо. Рекомендую.

Потоцкая Наталия: 16 августа 2016 г.

— Понравился мед. персонал клиники-внимательный и тактичный. А именно, доктор Лукашевич Н.А. оставил очень приятное впечатление: корректно провел исследование, ответил на все вопросы, порекомендовал специалистов узкого профиля. Спасибо.

Юлия: 12 августа 2016 г.

— Хотелось бы выразить огромную благодарность такому замечательному Доктору! Прием проходит в спокойной, приветливой обстановке. Доктор все рассказывает, отвечает на все вопросы, спрашивает обо всем. Осталась очень довольна! Рада, что наконец нашла достойное место и отличного Доктора! Теперь только в этот мед. центр и к этому специалисту. Спасибо Вам большое! И отдельный плюсик за приветливые ответы по телефону 🙂

Светлана Брилевская: 5 августа 2016 г.

— Более 10 лет делаю УЗИ у доктора Лукашевича Николая Алексеевича. Потому, что очень доверяю ему. Есть основания: в свое время ложилась на операцию с двумя разными заключениями УЗИ, диагноз Николая Алексеевича подтвердился, другого врача — нет. Сказать, что это очень внимательный и грамотный специалист — ничего не сказать. Это Врач с большой буквы, на таких держится медицина. Недавно делала УЗИ уже в «Медцентре Доктора Лукашевича Н.А.». Николай Алексеевич, здоровья и благополучия Вам и Вашим коллегам! Спасибо за то, что Вы есть!

VVR: 4 августа 2016 г.

— Все понравилось. Очень доброжелательная, комфортная обстановка, внимательное отношение, приятный доктор. Рекомендую.

Шарапа Лена: 15 июля 2016 г.

— Спасибо огромное доктору Лукашевичу Н.А, все показал, рассказал, сделал нашей малышке скидку. Очень понравилось. Будем к вам еще обращаться!

Роман Колосков: 23 июня 2016 г.

— Хороший центр! Без лишнего пафоса и сумасшедших цен. Цены приемлемы! На приём попал в день обращения. Врач хороший, видно, что опытный. Делал УЗИ ПЧ, смотрел очень внимательно, все подробно объяснил и рассказал. Все культурно и вежливо.

Саламаха Виталий: 20 июня 2016 г.

— Отлично, качество на высшем уровне.

— Очень довольна качеством оказываемых услуг. Недавно делала УЗИ у доктора Лукашевича Н.А., замечательный доктор, очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, спасибо ему огромное. Отдельное спасибо администраторам за оперативность, внимательное и вежливое отношение к клиентам.

— Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения медицинского центра. Доктор Лукашевич сделал полную диагностику брюшной полости, впечатления от приема остались самые хорошие.

— Хочу выразить благодарность врачу узи-диагностики Лукашевичу Николаю Алексеевичу! Очень вежлив, внимателен, компетентен, после УЗИ всегда объясняет что и как, а не просто отдаёт бумажку с результатами (и с которой потом не знаешь куда идти и что делать). даже когда эти результаты не очень хорошие, Николай Алексеевич не позволяет паниковать, подскажет что делать дальше и зарядит позитивом. И хоть для меня узи далеко недешёвое, я лучше «подкоплю» и обращусь к настоящему специалисту — Лукашевичу Н.А. Передайте ему слова благодарности и наилучшие пожелания!

— Внимательный врач. К врачам всегда идешь с беспокойством, что что-нибудь найдут, но на приеме у этого врача чувствуешь себя очень спокойно. Всё подробно объяснил, не осталось никаких вопросов.

Узи кишечника в минске отзывы

Кто-нибудь делал узи кишечника? Как это происходит? Может ли это заменить колоноскопию и ирригоскопию? Насколько это информативно?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пукемова Ольга

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Костенич Людмила Станиславовна

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Марина Александровна Байдюк

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Валерия Бертник-Юрьева

Психолог, Психолог-проводник. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Алина Сысоева

Психолог, Коуч и тренер. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Алексеевна Васюхина

Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

это вообще неинформативно,потому что в кишечнике всегда есть газы,которые мешают обзору.

фигня это, а не обследование, деньги на ветер. только колоноскопия действительно даст поставить правильный диагноз, но это стремно, самой надо идти, но боюсь п п ц как, уже год тяну. интересно, быстрее таки сдохну или на обследование пойду.

фигня это, а не обследование, деньги на ветер. только колоноскопия действительно даст поставить правильный диагноз, но это стремно, самой надо идти, но боюсь п п ц как, уже год тяну. интересно, быстрее таки сдохну или на обследование пойду.

фигня это, а не обследование, деньги на ветер. только колоноскопия действительно даст поставить правильный диагноз, но это стремно, самой надо идти, но боюсь п п ц как, уже год тяну. интересно, быстрее таки сдохну или на обследование пойду.

4 подозрение на СРК или НЯК, геммор или/и анальная трещина, т.к. есть наличие крови уже в течении полугода. ну и постоянный метеоризм, спазмы в тонком кишечнике, было подозрение на проктосигмоидит. проктолог и гастроэнтеролог поставить диагноз без полного обследования не могут, лечат на обум, потому как я все тяну и тяну.

Вот и я тяну. Как представлю эту колоноскопию, аж плохо становится)вот и ищу другие варианты)

Похожие темы

4 подозрение на СРК или НЯК, геммор или/и анальная трещина, т.к. есть наличие крови уже в течении полугода. ну и постоянный метеоризм, спазмы в тонком кишечнике, было подозрение на проктосигмоидит. проктолог и гастроэнтеролог поставить диагноз без полного обследования не могут, лечат на обум, потому как я все тяну и тяну.

а при запорах какое исследование делают?

А рентген кишечника?

а при запорах какое исследование делают?

Ну сделайте хоть что-то пока — аноскопию, ирригоскопию или ректороманоскопия, УЗИ брюшной полости, на худой конец капсульную эндоскопию. это не больно и это лучше чем ничего!

Ну сделайте хоть что-то пока — аноскопию, ирригоскопию или ректороманоскопия, УЗИ брюшной полости, на худой конец капсульную эндоскопию. это не больно и это лучше чем ничего!

И колоноскопия не видит всего, мне делали обычную и виртуальную колоноскопия и в итоге чуть на тот свет не ушла, экстренно пришлось делать операцию и потом ещё две. Так что не факт что увидит колоноскопия.

И колоноскопия не видит всего, мне делали обычную и виртуальную колоноскопия и в итоге чуть на тот свет не ушла, экстренно пришлось делать операцию и потом ещё две. Так что не факт что увидит колоноскопия.

4 подозрение на СРК или НЯК, геммор или/и анальная трещина, т.к. есть наличие крови уже в течении полугода. ну и постоянный метеоризм, спазмы в тонком кишечнике, было подозрение на проктосигмоидит. проктолог и гастроэнтеролог поставить диагноз без полного обследования не могут, лечат на обум, потому как я все тяну и тяну.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Имею собственное мнение. Первый раз обратилась в 2011 году. Долго сидела под дверями. Потом позже обращалась платно. Это не ускорило прием и не улучшило качество.

Обращалась к лорам. В РНПЦ есть несколько хороших эндоскопов для глубокого осмотра лор органов в отличие от других лор кабинетов. Не хотят смотреть. Свищ не был выявлен.

Прошло 7 лет. Очереди под дверями не уменьшились.

Делала ФГДС. Не в восторге. Я плохо переношу процедуру. Врач медлила, пыталась меня вразумить вместо того, чтобы п … – показать

Не очень оправдались надежды на ПЭТ. Почему-то по заключению ПЭТ – фиброзы в легких, а по обычной КТ – метастазы.

По платным услугам не делают независимое описание КТ и снимков. Обязательно требуют предыдущий протокол. Описание дорогое, превышает стоимость в диагностическом центре в 5 раз.
Очереди на бесплатный прием по направлению — 3 недели, на платный – 2 месяца.

Нет услуги по подготовке кишечникам к обследованию. Иногородним это не просто.

В здании — коммерческое кафе. Кефир ы и булочки со значительными наценками.

По моей жалобе об осложнениях после операции в ОГШ был организован консилиум, который ставил перед собой цель не разобраться, а «подшить» психическое расстройство.

У меня тогда уже были проблемы с молочными железами. Считаю, что врачи должны были, как минимум, провести профилактический осмотр, в т. ч. и на рак молочных желез, а не подавлять дружно психологически для оправдания чести своего мундира.

Теперь о хорошем

Врачи и медсестры в поликлиниках работают на износ, постоянно в активных движениях, не расслабляются. Пустых разговоров не ведут. Хирурги «не вылазят» из операционных. Иногда осматривают больных в 7 утра. Уходят поздно домой.
В большинстве своем все максимально вежливы, предупредительны, слушают внимательно. Не заметила цинизма, привыкания к смерти онкологических больных. Ходят, как по лезвию ножа.
Видно, что в душе глубоко переживают за каждого больного.
Коллектив среднего возраста, пожилых докторов не видно.
Мне кажется, что проводится большая работа по подбору кадров.
На свое обращение по поводу обследования получила обстоятельный ответ и участие.
Очень качественное и вкусное питание в столовой, много натурального и вкусного мяса, разнообразные салаты.
Очень замечательно, что строится корпус реабилитации и пансионата. Это моя давнишняя мечта. Надеюсь, места для отдыха будут достаточными.

Но! Неужели ничего нельзя сделать с очередями под кабинетами? Люди приезжают из разных концов Беларуси и из-за ближнего зарубежья, сидят под дверями по 5 -7 часов до изнеможения, иногда абсолютно без всякой информации.

Соблюдать время приема.

Информировать больных о времени приема у лечащего врача и в диагностических кабинетах.

Заранее согласовывать время приема у лечащего врача и диагностических кабинетах, например: в 11.00 – кабинет врача, 11.30 – УЗИ, 12.00 – КТ, 13.00 – заключение.

Если возникает необходимость в длительном ожидании, то направлять больных в зал ожидания. Думаю, его легко оборудовать при желании на имеющихся площадях главного корпуса. Там можно было бы посмотреть фильм, послушать лекцию о здоровом питании и другие, психологов о позитивном мышлении. Провести сеанс релаксации, предложить людям чай. Я так понимаю, что психологи особо не заняты. Расспрашивать врачей о питании и народных методах лечения гастрита при ХТ не уместно во время приема из-за отсутствия банального времени у врачей.

Давать кефир на ночь в стационарах.

Оптимально решить на уровне МЗ и облздравов централизованную доставку больных на специальном транспорте в определенные дни, так как выехать из Минска бывает проблематично. Трудно связать расписание транспорта со временем консультаций в РНПЦ.

Улучшить качество лучевой диагностики. Судя по всему, специалистам запрещено давать независимое заключение даже по платным услугам. Снимки не описываются без предыдущего протокола.

Расширить штат сотрудников, чтобы исключить очереди по 2 месяца. Объявить месячник ударного труда по профилактике онкологии по типу месячников предупреждения преступности.

Побольше информации по профилактике. Разработать государственную программу, подтвержденную бюджетом. Не видно и не слышно национальной программы в этой отрасли медицины.

Сделать алгоритм консультаций и лечения в центре прозрачным. На сегодняшний день в основном люди попадают «по знакомству» в основном либо по настоянию.

При помощи УЗИ можно оценить толщину стенок ободочной кишки, расположение петель и перистальтику кишечника, причем диагностика покажет состояние органа в реальном времени, обследовать место, на которое пациент указывает, как на очаг сильной боли с применением дополнительного приема в исследовании. Таким образом, исследование выполняется прицельно и время поиска очага боли сокращается. При УЗИ кишечника используется дополнительный прием-компрессия (надавливание) датчиком на диагностируемый участок кишки. Если кишечник поражен, то полное сжимание его невозможно, податливость стенки кишечника уменьшается, а толщина стенок увеличивается. Такие явления происходят при воспалении и при опухолевом поражении кишечника.

При диагностике аппендицита обследование поможет определить наличие воспаления червеобразного отростка, увеличение регионарных лимфоузлов.

Показания к проведению УЗИ кишечника:

  • Подозрения на острое течение аппендицита, послеоперационный контроль и наблюдение за осложнением в виде абсцесса или перфорации.
  • Кишечный дивертикулит, для которого характерна острая боль в животе, высокая температура и тошнота.
  • В тех случаях, когда результаты традиционных УЗИ не выявили причину боли в животе.
  • Воспалительные заболевания кишечника.
  • Болезнь Крона.
  • Дивертикулы кишечника.
  • Псевдомембранозный колит.
  • Мезентериальный лимфаденит.
  • Диагностика первичных и метастатических опухолевых поражений кишечника.
  • Диагностика наличия жидкости в брюшной полости (кровоизлияния, асцит, затеки желчи, мочи).
  • Диагностика поражений брюшины

Маммопластика в Минске.Отзывы

Вся правда об увеличении груди больше 3 размера, можно ли использовать импланты для увеличения груди: mammoplastika.ru

Милые женщины! Приезжайте делать пластические операции к нам на Кипр! Наши цены совершенно не выше российских! Но при этом у нас оперируют именно ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ, чего в России пока еще нет, к тому же сервис, прекрасное море и высочайшем качество! Буду рада ответить на все ваши вопросы и встретить Вас на Кипре! Пишите мне в личку tendad@mail.ru

Хочу поделиться своим личным опытом, может кому то пригодиться) Делала грудь у Мечковского 1,5 года назад с 0го размера на 3-ий 295 мл. Было очень много сомнений и страха, но я все таки решилась обошла много хирургов остановилась на этом т.к опыт таких операций большой и как врач и человек очень адекватный и положительный. Что могу сказать благодаря его золотым рукам у меня шикарный бюст ставили под мышцу было больно но это стоило того. Муж просто в восторге. Единственное что хочется сказать про качество груди то девочки чтобы вам не говорили все равно на ощупь она не будет такой же как настоящая она тверже и упруго стоит без белья , но конечно это красиво. Спать на животе все равно дискомфортно и ощущения инородного тела все равно временами присутствуют если этим не загоняться то все супер на 100% .Если есть вопросы пишите в личку 091285alesya -постараюсь ответить.

а в какой клинике работает данный хирург? сколько вам обошлась данная процедура?

Мечковский оперирует в клинике Эдаран в Минске,стоимость операции 1300$ плюс импланты от 1300 до 2000$ плюс наркоз 100$ плюс белье компрес. 130$ вот и все,они мне так ответили 2 дня назад,короче дешевле чем в России ,хочу поехать весной и тоже увеличить грудь себе. )))

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://spa2013.ru/

Хочу поделиться своим неприятным опытом. Возможно, это поможет кому-нибудь. Я делала маммопластику у доктора Мечковского в клинике «Эдаран» в Минске. Первоначально была довольна результатом, но примерно через три года у меня появились осложнения.

Доктор Мечковский поставил мне силиконовые анатомические импланты под мышцу. Правда я сомневалась по по-воду размера — хотела меньше. Он сказал, что 320 будет выглядеть очень хорошо. Меньше нет смысла делать. Мне не очень понравилось, что он принимает людей по живой очереди очень быстро (как по конвейеру), и уделил мне всего пару минут. Ведь подбор имплантов, это очень важный этап!

Со временем импланты стали опускаться и вылезли из-под молочной железы. У меня появилось две подгрудные складки и четкое разделение между имплантом и молочной железой. Это еще называется «дабл бабл эффект» («dubble bubble»). Кроме того, нижняя часть импланта оказалась ничем не прикрыта кроме кожи. Из-за этого он стал сморщиваться внизу во время движения — «эффект стиральной доски». Так же он стал сморщиваться еще раньше по бокам во время движения из-за более широкого размера чем моя грудная клетка. Конечно, они очень прощупываются, и сам переход.

К этому времени я уехала в Канаду. Канадский доктор пощупал грудь и сказал, что она абсолютно пустая сверху. Импланты опустились из-за слишком большого кармана. Кроме того сам имплант и доступ были подобраны неверно, без учета моей комплекции. Он сказал, что есть несколько вариантов по решению этой проблемы, но самый дешевый стоил 9000$. Я только переехала, еще не стала на ноги, и это было совсем не к стати.

Еще один спорный вопрос: врач в Канаде сказал мне, что в их клинике, делают все операции только через ареолу, не оставляя никаких признаков операции. Мечковский говорил, что разрез под грудью лучше, потому что не травмирует молочную железу. Для меня это был важный «плюс». Но на самом деле, белорусские врачи не так профессиональны, и просто не умеют этого делать!

Тем не менее я доверяла своему хирургу в Беларуси, и еще больше была растрогана, когда написала ему в Минск. Он посмотрел мою грудь по Skype и сказал, что проведет корректирующую операцию бесплатно (только с оплатой наркоза и т.п.). Я купила билеты за 1500$. и, как только смогла выбраться, прилетела в Минск.

Но, к сожалению, операция прошла не совсем успешно. Уже через месяц, «дабл бабл» стал возвращаться. Он стал менее заметен, но я вижу, что он становится все больше и больше с каждым днем. Плюс ко всему, один имплант стал выше, а другой ниже, после коррекции. Сморщивание, конечно, осталось. Я надеялась, что оно станет меньше хотя бы снизу — имплант немного спрячется под молочную железу. но нет.

Так что подумайте хорошо, прежде чем делать операцию у белорусских врачей, и вообще, прежде чем делать.

У меня похожая ситуация, только с другим доктором. Скажите, пожалуйста, чем все закончилось? Что у вас с грудью сейчас?

добрый день кто нибудь сбросил фотку?. я тоже к нему собираюсь

Видела много хирургов, кот занимаются устранением дабл-бабл в России. Пожалуйста, подскажите хирурга, кот имеет подобный опыт в Беларуси? К-н устранял дабл-бабл?

Почему не обратитесь к Подгайскому В.Н? Он стажировал многих пластических хирургов Беларуси, считается номер 1 по маммопластике у нас.

35. Гость, этого хирурга все так хвалят, а по сути работы у него слабые очень. Разве что нет конкуренции нормальной в Минске?

Если позволяют финансы, попробуйте у Блохина переделать или у его учеников, хорошо оперирует Копасов, натурально, красиво.

В Эдаране конечно совсем не тот уровень в сравнении с Москвой.

Мечковский сделал мне неудачно операцию в медецинском центре Эдаран. Я оставила плохие отзывы клинике и выставила на одном сайте фото груди, чтобы показать проблему — при наклоне, лежа. Конечно, я не написала своих имени и фамилии. После этого мне пришел e-mail с угрозами от Эдаран о том, что они будут выставлять другие фотографии моей обнаженной груди и напишут при этом мое имя и фамилию.

Во всех комнатах медецинского центра стоят камеры. Большинство пациентов пластической хирургии не хотели бы афишировать свои операции, и уж тем более не хотели бы чтобы кто-то по интернету видел их голыми. Думаю, Эдаран может использовать определенные записи в своих целях. В крайнем случае — смонтировать что нужно. Ни о какой моральной ответственности или врачебной тайне, как в приличных клиниках, речи не едет. Думаю, поэтому у этого центра есть только хорошие отзывы. Плохие, как правило, быстро удаляются. Будьте осторожны с этой клиникой!

Мечковский в клинике Эдаран использует импланты Allergan, которые запрещены в Европе из-за возникновения в их капсуле ALCL (вид раковой опухоли). Такие же импланты были поставлены мне, у меня были эстетические осложнения после операции у этого доктора. Мы обсудили замену имплантов наполиуретановые Polytech, но, оказалась, что опыта работы с этим видом имплантов у него нет (Мечковский мне соврал). Результат был просто ужасный. Неправильно подобранный размер и, самое главное, он не удалил капсулу от старых имплантов Allergan. Я сходила к доктору Косинец через полтора месяца после операции по замене имплантов, он осмотрел грудь, и первым сказал мне о том, что проблема в уплотнении на капсуле от старых имплантов, кот мой хирург не удалил. сказал, что повторная операция неизбежна. Судя по консультации, самый толкой пластический хирург в РБ. Я сделала УЗИ через 2,5 мес после операции, кот подтвердило проблему, и что капсула от старых имплантов сильно утолщена. У меня не было денег на повторную операцию у другого доктора, а Мечковский отказался переделать свои ошибки, деньги клиника мне тоже не вернула, даже частично. Хотя Мечковский не сделал ничего из того что обещал, а грудь стала выглядеть просто ужасно! Края имплантов были очень жесткими, не приросли из-за капсулы и отрывались от грудной клетки во время движения, когда я лежала на боку или на спине. Все это приносило сильный дискомфорт, даже легкую боль в этих местах по утрам.

Полтора месяца назад я сделала операцию в Турции у профессора Шенка. Разница потрясающая — уровень хирурга и клиники не сравнить! Могу писать об этом много! Он удалил мне капсулу, выслал ее на анализ ALCL, и подобрал действительно подходящие мне импланты. К сожалению, пластические хирурги в Беларуси — самоучки (на сколько я знаю, в Минске в мед универе нет кафедры пластической хирургии вообще). Прошло 10 месяцев с момента операции у Мечковского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close
Adblock
detector